Благотворительный джазовый вечер в поддержку фонда Оранжевый Пингвин

Благотворительный джаз вечер 2017 г
Мы публикуем официальный релиз одного из благотворительных вечеров фонда Orange Penguin Foundation 12 мая 2017 года все средства пошли на поддержку лечения Настеньки из Украины.
 
Надеемся, что организация данных мероприятий привлечет еще большее количество участников для сбора финансовых средств на благие цели.
 
Оранжевый Пингвин-благотворительная организация, которая находиться в США и помогает деткам со Спинально Мышечной Атрофией. Фонд был основан в 2014 году Ириной Кузнецовой. Подопечные нашего фонда находятся в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Отличительной чертой нашего фонда является то, что мы не отпраляем нашим деткам деньги на лечение. Мы собираем деньги здесь и покупаем необхоимое медицинское оборудование и оправляем его. То есть люди, которые сделали пожертвование, могут отслеживать историю ребенка, что уже куплено на собранные деньги и что еще необходимо купить.
 

Часть волонтеров находится в Далассе, часть в Коннектикуте и часть в Нью Йорке.Каким образом мы собираем деньги? Мы стараемся подходить к этому вопросу творчески. Мы в Нью-Йорке организовываем благотворительные джазовые концерты. Например один из таких концертов прошел 12 мая в кафе Chillax на Манхеттен Бич. Хочу поблагодарить хозяйку этого интересного заведения, Викторию, которая отдала нам его в полное распоряжение обсолютно бесплатно. Так же хочется отметить наших музыкантов, которые поддерживают наш фонд уже не в первый раз. Виртуозы и профессионалы с большой буквы: Юлия и Надя Гениуш-вокал, Руслан Хаин-контрабас, Александра Могилевич-ударные, Миша Циганов-клавишные, Борис Курганов-саксофон. В их исполнении прозвучали известные джазовые произведения на английском и русском языках.

Так же хотелось бы отметить наших спонсоров, которые сделали памятный подарок каждому пришедшему на мероприятие гостю: Kartina TV и eAutoLease.

Хочу выразить особую благодарность Ивану Пестрякову, который оказал помощь в создании рекламных материалов для мероприятяи, а так же за видео поддержку. Ирина Перухина, наш фотограф, все благотворительные мероприятия Ирина фотографирует бесплатно!
 
Наш вечер получился очень теплым и семейным, не смотря на пасмурную погоду. Конечно же это благодаря нашим друзьям, которые пришли на концерт и в очередной раз поддержали наш фонд.
 
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в нашем мероприятии. Было собрано $300!!! И благодаря этим средствам мы закрыли сбор для нашей подопечной Настеньки.Друзья, спасибо всем!!! Только благодаря тому, что мы вместе, свершилось очередное чудо-мы помогли нуждающемуся ребенку! Спасибо еще раз и до встречи на наших джазовых вечерах!